关于 PEDUS

 

 

普林斯顿国际教育,简称PEDUS, 始创于美国的“花园之州”——新泽西州。总部地处花园奇葩,人文荟萃的普林斯顿,毗邻世界著名学府普林斯顿大学,氤氲于国际都市纽约和美国古都费城之间。此地交通发达,名校林立,历史悠久,乃美国精神之发祥所在。居住于悠悠名城,徜徉于莘莘学海,歆享着人文关爱,茁壮为天之骄子,不仅是父母对海外儿女的期待,也同样是我们为之奋斗的目标。让每位天之骄子都能健康成长就是我们最大且最真挚的愿望!

 

留学美国是众多家庭的梦想。愈来愈多的家长将孩子送往美国接受世界级的教育,赴美求学的孩子年龄也在呈现逐年下降的趋势。截至2011年底,723,000名中国赴美留学生中就有68,000为初中、高中的孩子。诚然,在美国接受世界超一流水准的高等教育是一方面,但我们认为,学生的安全、生活环境和人格的培养却更是重中之重。

 

普林斯顿国际教育,始终坚持以“真诚、关爱、负责”为服务理念,用心感悟每一位家长牵系游子的挂念,将赴美学子的人身安全放在首位,注重平衡学生的生活与学习,培养塑造孩子的性格,使学生真正成为独立自主、德智具优的天之骄子。在安全方面,我们为学生选择最安全、优雅的学习和生活环境,精挑细选寄宿家庭和学校,协助办理最优保险方案,安排专人执行学生照看和家庭监督的任务,确保学生在美国的身心安全与健康。在学习方面,我们与合作学校一同为学生量身定做学习方案,因材施教,课内教学和课外辅导并举,发挥学生优势,补益学生弱点。 在生活方面,我们精心安排和策划各种丰富多彩的社会活动、体育锻炼,让学生在掌握课本知识之外,了解和体验美国社会,历练身心,真正掌握生活的多项技能,培养和塑造学生的性格。

 

我们团队的所有成员,将以最真诚的心,像家长一样时刻关爱呵护着每一个孩子的成长,承担起培养未来人才的重任。我们衷心祝愿您们和孩子在求学美国的过程中能够留下人生最美好、最辉煌的记忆。

 

 

 

教育的真正目标是对智力和人格的培养

马丁.路德.金

 

Click to download Introduction of PEDUS

© 2014 by THE PRINCETON EDUCATIONAL SERVICES Co. All rights reserved.