点击下载详细资料

立刻咨询我们 IMMEDIATELY

点击下图

Powered by LiveChat

或拨打电话

0755-26748141

美国请拨打

001-609-416-1316

2015 美国暑期精品班

 

 

1. 夏令营参加对象,家长是否可以参加?

 

可以。第一周的美国文化历史名城、名校观赏,家长与学生行程完全一致。第二周下午和周末的活动家长与学生行程一致。第二周上午和第三周全周,学生需​要参加课程,此时,家长可以有二种选择:一、旁听学生课程,完全按照学生课程规划进行;二、自己独立行动、参加教会活动等。(弟兄姊妹可协助安排,如产生额外费用请自理。)

 

2. 什么是ESL?

 

ESL全称是English as a Second Language, 中文直接翻译为“英语作为第二语言”。此课程专门针对非英语人士提高英语能力而设。ESL课程是国外语言学校所有课程中必修的课程,是在进入英语系国家的大学之前,首先需要达到的语言能力要求。在能与以英语为母语的学生们一起上课之前,学生可利用这类课程改善自身的英语能力。在这个课程中,你将会学到全方位的英语,包括听、说、读、写的技巧,并且从中加深对英语国家的文化了解。ESL课程对于任何非英语国家想提高英语能力的人士都是适合的,只是学习的要求程度不同而已。特别是针对计划进入大学学习的非英语国家学生,学习ESL课程后可以顺利进入专业课程的学习。

 

3. 学生参加夏令营后英语是否会有显著提高?

 

学生的英语学习情况需视学生的个人情况和专注度而定。一般来说,在3周强化训练中,学生的英语能力会有阶段性的提高。我们活泼的教学方式将明显提高学生对于学习英语的兴趣和信心。

 

4. 缴费流程?

 

由于存在签证、机票等潜在问题,我们建议学生和家长在出发前2个月,即6月1日前填写申请表并联系我们。于6月30日前缴纳$1000美元住宿、旅游定金,7月20日前缴纳余款。

 

5. 签证问题如何解决?

 

为了节省您的开支,我们建议您亲自办理签证(没有任何机构可以代理您进行签证面试)。如果您以前没有任何签证经验,请联系我们,我们将提供给您一份详细的《赴美签证指南》。如果您确实希望我们协助您办理签证预约及资料准备工作,我们将收取$260美元的费用。

 

6. 如果签证被拒怎么办?

 

我们建议您在签署合同、缴纳定金之前完成签证事宜。这样可以避免定金的损失。如果您在缴纳款项后签证被拒,我们建议您在时间允许的条件下重新预约面试。如确实无法赴美,定金恕不退还,其余款项将全部退还。定金可用于支付本人或亲属第二年的夏令营或留学费用。

 

7. 费用都包括什么,不包括什么?

 

所有费用包括英语教学、学习所需书本、材料、设施、地面往来交通、食宿、外出活动、参观访问、及行程中所需门票等。费用不包括机票、保险、个人花费。第一周行程中餐饮、门票费用及个人购物费用需自理。

 

8. 学生和家长住在什么地方?

 

学生和家长第一周住宿3星宾馆。第二周和第三周住宿在学校营地中,一般两人一个房间。

 

9. 学生英文一般,是否可以跟上课程进度?

 

我们的ESL课程设计教学进度适中、中英文结合讲授,且面向不同英文水平的学生。因而,一般来说,国内小学4年级英文水平以上的学生均能够跟上进度。

 

10. 孩子年龄不在训练营招生对象范围内,是否可以例外?

 

学生年龄范围只是一个普遍意义上的限制,并非决定性因素。只要学生具有一定的英语水平均可参加。

 

11. 夏令营访问的学校都包括哪些?是否可以当时申请?

 

访问的学校包括多家大学和高中。如需学校具体资料请联系我们。我们对学校的访问将安排在第三周,这样,学生经过两周集训,其英语听说能力得到普遍提高后,访问学校时即可参加面试,申请高中。

 

12. 第三周行程中家长是否安排活动?

 

如选择三周行程,则第三周学生参加ESL英语集训,家长营地不安排活动,可参加教会活动、壮年班成全训练等。如有其他需要,比如出外购物、所需车辆等,弟兄姊妹将尽力协助安排,但不包括在所缴费用之中。

 

© 2014-2017 by THE PRINCETON EDUCATIONAL SERVICES Co. All rights reserved.