立刻咨询我们 IMMEDIATELY

点击下图

Powered by LiveChat

或拨打电话

0755-26748141

美国请拨打

001-609-416-1316

成功案例

 

 

​●来自浙江的K同学,对学习兴趣不大,英文基础很不好,进入美国的学校高一学习之后,刚开始很迷茫。我们为K同学挑选的寄宿家庭是基督徒华裔家庭,为K同学适应美国的生活提供了缓冲的空间。在该寄宿家庭中,有规章规范孩子们的起床睡觉时间,放学之后集中在书房做作业,华裔家长具有双语优势,对他们的课业进行指导,监督他们的作业完成情况,周末和假期则带他们去打网球,海边冲浪,购物。孩子们课业压力不大,语言也在逐步进步。K同学的爸爸妈妈非常感谢寄宿家庭的照顾使孩子发生的转变。

 

●来自福建的D同学,寄宿在美国家庭中。不仅提供食宿、交通,而且经常参加美国家庭的各种活动。思维活跃、学习能力强是她的优势, 加之学校对于她的单独培养,比如特别允许她使用学校的钢琴教室,以及寄宿家庭的各种社交活动,是她迅速在学校脱颖而出。成为了一名优秀的学生。

 

●来自北京的Z同学对其他中介所介绍的学校十分不满意,入学后第一个星期即发现与中介所述完全不同,随即找到我们申请转学。而此时所有美国高中均已开学,接收转校生的几率随着时间推移而大幅降低。尽管如此,我们两天内为该生联系了10所中学,陪同该生及家长辗转访问了其中的5家学校,总行程超过600公里,最终选定了其中的一家,完全符合家长和学生对学校的要求。随后,我们为该生进行了长达8小时的多次面试英文知道,并提供了详细的复习计划。短短5天时间内,该生的面试技巧大幅度提升,最终成功获得录取,顺利地转入了理想的学校。

 

●来自北京的W同学,就读于北京某著名中学,想要申请新泽西州的一所著名高中,但由于已经过了学校的录取期限,学校不再接受申请。因此,他们找到了我们。尽管时间紧迫,我们还是凭借与众多学校的长期合作关系为其申请了一所理想的高中。然而,由于该生前期准备不足,第一次面试结果并不理想,学校通知其不被录取。经过与校方的沟通和接洽,我们向学校客观全面地针对该生条件进行了分析,为该生争取到了第二次面试的机会。经过数次高效地网络面试指导和模拟,该生在2天内即提高了面试技巧并顺利拿下了录取通知书。

 

●来自杭州的Z同学,寄宿在华裔基督徒家庭中。我们不仅提供食宿、交通,而且每周提供课业指导。经过半年的学习和辅导,Z同学的英文水平和课业水平迅速提高。2014年初,该学生在学校中迅速脱颖而出,被学校评为优秀学生一等奖,并见诸报端。

Z同学获得优秀学生一等奖

塞顿霍尔中学的中国学生欢度春节

塞顿霍尔中学的中国学生欢度春节

学生Harry自制的优酷视频,与美国同学欢度春节

© 2014-2017 by THE PRINCETON EDUCATIONAL SERVICES Co. All rights reserved.